Clixsense и Neobux — вывод на карту сбербанка. Платежная система Skrill.

Как работать с задачами Crowdflower и зарабатывать, выполняя их на этих сайтах, надеюсь, разобрались. Теперь давайте коснемся самого важного вопроса — как получить, заработанные деньги.

По традиции начнем с Clixsense.

На этом сайте реализовано 5 способов вывода средств:

Минималка 10$, сроки — 2-5 рабочих дней. Комиссия за вывод у каждой из платежек разная (см. на скрине). Что касается лично меня — вывожу на Skrill. Ранее на сайте присутвовала платежка paypal и я пользовался ею, т.к. она очень удобная и с нее легко можно вывести на карту сбербанка с минимальными потерями средств в виде комиссии за перевод, но, после того как ее убрали, пришлось искать новые варианты. Почему именно скрилл? На форуме читал, что это простая платежка и с нее так же легко можно выводить на карту сбера, предварительно привязав ее. Вот только комиссия на вывод с платежки на карту 7,5%. Итого в сумме теряем 8,5% (1% — c кликсенс на скрилл; 7,5% — со скрилла на карту). Но за неимением лучшего варианта приходится выводить таким образом. Кстати, совсем недавно админ обещал сделать новый способ для вывода с меньшими комиссиями за переводы, так что ждем-с!)
Три платежки:

Минималка — 2$ первый вывод, все последующие +1$ (т.е. 2,3,4,5…10$). Когда доходит до 10$ (т.е. 9-ый вывод средств) больше не растет. Вывод на любую доступную платежку моментальный. Комиссия за вывод разная. Я, опять же, пользуюсь Скриллом — 1$ комиссия за вывод суммы от 2$ до 31,25$. При выводе суммы от 31,25$ взимается комиссия 3,2% , так что целесообразнее выводить не меньше 31,25$.

Как настроить вывод средств с платежной системы Skrill.

Теперь давайте разберемся как вывести средства с платежной системы скрилл. Я расскажу про свой опыт обналичивания денег на карту Visa Сбербанка. Для начала нужно зарегистрироваться на сайте платежной системы — https://www.skrill.com/ru/
После успешной регистрации необходимо добавить и верифицировать карту, на которую хотите делать вывод. Для этого в личном кабинете жмем «карты и банковские счета»:

Далее жмем «Добавить кредитную или дебетовую карту» и в открывшемся окне вводим данные банковской карты:

После этого она появляется в списке:
Жмем «Верифицировать». В процессе верификации у вас с карты спишется рандомная сумма средств из этого интервала 1.01 — 2.99$ (по окончании процесса вам ее вернут на карту, не переживайте). Сумму списания нужно будет ввести в специальное поле ввода в вашем личном кабинете на сайте платежки и карта будет успешно верифицирована.
Процесс верификации довольно быстрый и простой. После этого смело ставьте на вывод средства, заработанные на буксах и в течение 2-5 (обычно около 2 суток) деньги придут вам на карту уже в рублях!
Возможно в будущем опробую и другие платежки. Например, на форуме clixsense очень нахваливают платежку Payoneer. Так же, думаю, неплохой вариант с Payza для обоих буксов, ну а пока пользую Skrill и, в принципе, доволен.
Поделитесь статьей в соцсетях. Поддержите блог!)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*