Заработок на соцсетях

Смею предположить, что в поисках хороших сайтов для заработка вы натыкались на проекты, предлагающие заработать с помощью ваших страниц в различных соцсетях. Этих проектов достаточно большое количество! Возможно, некоторые из них вы опробовали. Возможно, на некоторых вы работаете в данный момент. Я на личном опыте убедился в возможности заработка на таких проектах и в этой статье дам практические советы для работы на сайтах Vktarget и Cashbox. Эти два проекта я могу выделить из общей массы по нижеприведенным критериям как лучшие проекты для заработка на соцсетях. Критерии:

  • количество доступных заданий:
  • цена за наш труд.

Итак, практические советы для заработка на соцсетях:

  1. Для работы нам понадобятся раскаченные странички во всех популярных соцсетях (ну или хотя в большинстве). Почему раскаченные? Потому что рекламодателям выгоднее получать в подписчики живые, красиво оформленные аккаунты с большим количеством друзей. Сам я не использую свои реальные аккаунты для работы на этих проектах, т.к. мне не нужны «левые» друзья и ненужная инфа в ленте. Поэтому в каждой соцсети я сделал по еще одному акку для этого дела. Да, у меня есть лишняя симка для этих целей и вам она тоже понадобится!
  2. Для пустых (без репостов, фоток и т.д.) акков вам будет доступно мало заданий, поэтому добавляем фотографии и друзей, накручиваем подписчиков, оформляем стену и.д. Для того, чтобы узнать какие аккаунты ценятся я полез в меню рекламодателя на каждом из сайтов. Итого, я выяснил:
    Cashbox: рекламодатель может поставить максимальное условие для исполнителей иметь минимум 500 друзей/подписчиков. Это условие практически для всех соцсетей.
    Vktarget: рекламодатель может поставить условием для исполнителей любое кол-во друзей/подписчиков, хоть 100000! Так что здесь предела нет и, если у вас нет столько друзей, то вы не сможете выполнить задание рекламодателя.
    Отсюда вывод — нужно постоянно работать над добавлением друзей и контента на свою страничку. Хуже от этого не будет! И, что еще важно — по мере раскачки ваших страничек не забывайте обновлять их в личном кабинете:
  3.  В технической стороне вопроса (касается выполнения заданий) эти проекты также имеют различия.
    — если вктаргет предлагает заработать на трех платформах — сайт, телеграм-бот и мобильное приложение, то на cashbox вы сможете зарабатывать только на сайте;
    — оплата за выполненные задания на вктаргет производится моментально и доступна к выводу (если на балансе больше 25 руб), но, если вы после получения оплаты, к примеру, за вступление в группу вк, выйдете из нее, оплата спишется с баланса и вам будет выдано «нарушение». Что будет, если накопить таких нарушений штук несколько я не знаю и вам проверять не советую) А на cashbox оплата за задания «морозится» 1 неделю «в ожидании» и только потом поступает на баланс для вывода! Да, это доставляет определенные неудобства для исполнителей, но с другой стороны это обеспечивает качественную накрутку, что является для рекламодателей жирным плюсом и они готовы за это платить. Поэтому на этих проектах так много (по сравнению с другими) дорогих (опять же, в сравнении с другими проектами) заданий!

Теперь расскажу пару-тройку лайфхаков, упрощающих работу и повышающих доходы!)

По порядку, начнем с Vktarget:

Используйте все предложенные платформы для заработка. В идеале:

  • на компьютере у вас должна быть открыта вкладка с заданиями с включенной функцией оповещения;
  • на вашем мобильном должно быть запущено (хотя бы в фоновом режиме) мобильное приложение вктаргет. В этом случае вам так же будут приходить уведомления о новых заданиях, которые можно будет выполнить прямо со своего смартфона! Задания приходят абсолютно в рандомное время по мере доступности;
  • вы должны запустить телеграм-бота вктаргет и авторизоваться в нем. Задания через бота приходят каждый час. Обычно у меня это 10-15 заданий и, выполнив их все, я получаю 3-7 руб. На выполнение уходит минута-две!).
Таким образом, используя все платформы для заработка, и, имея в своем распоряжении прокаченные странички в соцсетях, можно зарабатывать налегке 20-50 руб ежедневно!

Теперь советы по Cashbox.

Т.к. здесь задания выполняются только на сайте и функции оповещения о новых заданиях на этом проекте нет, нам придется настраивать эту функцию вручную! Поверьте, это стоит сделать, ведь заданий за день появляется огромное количество и расхватываются они другими исполнителями как горячие пирожки. Вам нужно научиться умению урвать свой кусок пирога!)
Для этого устанавливаем в браузер расширение auto refresh plus (у меня есть опыт работы с этим расширением в браузерах хром и яндекс, для других браузеров ищите аналоги этого расширения) и настраиваем его вот таким образом:
  1. устанавливаем интервал автообновления страницы со списком задач. Я установил значение 2 сек.
  2. включаем функцию мониторинга страницы (устанавливаем галочку).
  3. для этой функции выбираем второй вариант — включать уведомление, когда при очередном обновлении на странице не будет найдено заданного текстового значения.
  4. указываем текстовое значение. В нашем случае это значение «задач нет». Объясняю: при отсутствии доступных задач в списке на странице мы будем видеть такую картину:
Как только при очередном обновлении страницы наше расширение обнаружит отсутствие значения «задач нет» (т.е. появятся доступные задания) в правом нижнем углу браузера выскочит уведомление и по вашему желанию проиграет звуковой сигнал (сигнал и длительность его звучания можете так же настроить в расширении). Все, настроили!
За день с помощью этого нехитрого лайфхака вы «наловите» очень много заданий!

Итак, подводим итоги! Касательно работы я вам все рассказал и передал свой опыт. Осталось упомянуть о самом приятном — о выводе заработанных средств)
Для vktarget вывод от 25 руб на большинство популярных платежек производится в ручном режиме. Срок выплат по регламенту до 2 суток, но мне обычно приходят в течение нескольких часов.
Для cashbox вывод от 10 руб на webmoney производится в ручном режиме. Срок выплат по регламенту до 12 часов, но мне обычно приходят в течение нескольких минут.

Привожу парочку скринов со своими выплатами:

Все деньги, выведенные мною из этих проектов заработаны мною вручную, без приглашения рефералов! Работая, с этими проектами можно ежедневно зарабатывать до 100 рублей с помощью соцсетей!

Поделитесь статьей в соцсетях. Поддержите блог!)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*